コメント

退会ユーザー
お疲れさまです😭
わたし、まさにそれで離婚しました!
ママが幸せなのが子供にとっても幸せだと思います💦💦
無理しないで下さいね、本当に✨
退会ユーザー
お疲れさまです😭
わたし、まさにそれで離婚しました!
ママが幸せなのが子供にとっても幸せだと思います💦💦
無理しないで下さいね、本当に✨
「ココロ・悩み」に関する質問
夫に突然、離婚してほしいと言われました。 理由は、前々から一緒にいても楽しくないから!です。 わたしは第3子妊娠中です。 妊娠中のわたしの言葉(太ってく自分の姿が醜く感じ、触らないでと夫に強く言ってしまったの…
高校からの友達に久しぶりにこの間会いました。 その際に今度彼氏とプールに行くけど水着が届かなくて困ってるてきな話になって、ついつい私の水着を貸すよー!とおせっかいがでてしまい、貸しました。それから半年以上経…
旦那さんがリアクション薄い方いますか? 私の家族の男(父、弟)は常々リアクションもでかく声もでかいです😂 ご飯食べる時のリアクションもなかなかで、特に好物が出ると、テレビか!?ってぐらい「うわ!うんめーーー…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
兄妹まま🤍
そうなのですね…
ほんとこの期間で何十回離婚という文字が頭にでてきたか…
しんどいですが子供のために無理しないように頑張ります😫
ありがとうございますっ😢!
退会ユーザー
同じく何十回も離婚考えてました😭
絶望的になりますよね、、
うちはモラハラも感じるようになり、子供への悪影響も考えてしまって、2歳の時に離婚しました。
ギリギリ、父親の事は覚えていません。
無理はしないよう、でもたくさん悩んだ結末ならきっとそれか正解だと思うので、幸せな未来を信じてください✨
わたしもまだ、今が幸せとは言えませんが(笑)