コメント

退会ユーザー
お疲れさまです😭
わたし、まさにそれで離婚しました!
ママが幸せなのが子供にとっても幸せだと思います💦💦
無理しないで下さいね、本当に✨
退会ユーザー
お疲れさまです😭
わたし、まさにそれで離婚しました!
ママが幸せなのが子供にとっても幸せだと思います💦💦
無理しないで下さいね、本当に✨
「ココロ・悩み」に関する質問
相談乗ってください 一昨日会社の近くの駐車場で自分の車をぶつけてしまい駐車場の壁がすこしボロくなってしまって、その時はすぐに言えず1時間後に一旦気持ち落ち着かせて会社の上司に言ったんです。 そしたら、見てた…
やらかしました。 マツエクをつけに行ってめちゃくちゃ爆睡をしてしまい… フガッッ!みたいな豚の泣くような自分から出る音で起きました… 確実に爆音いびきしていた気しかしません… 恥ずかしすぎてありがとうございまし…
動揺しているため、質問というより吐き出しに近いかもしれません 娘をベビーカーに乗せて旦那と図書館に行き、貸し出しの手続きをしている際うっかり目を離してしまいました。ベビーカーのハンドルからは手を離したりは…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
兄妹まま🤍
そうなのですね…
ほんとこの期間で何十回離婚という文字が頭にでてきたか…
しんどいですが子供のために無理しないように頑張ります😫
ありがとうございますっ😢!
退会ユーザー
同じく何十回も離婚考えてました😭
絶望的になりますよね、、
うちはモラハラも感じるようになり、子供への悪影響も考えてしまって、2歳の時に離婚しました。
ギリギリ、父親の事は覚えていません。
無理はしないよう、でもたくさん悩んだ結末ならきっとそれか正解だと思うので、幸せな未来を信じてください✨
わたしもまだ、今が幸せとは言えませんが(笑)