妊娠・出産 体調が悪くて子供の世話ができない。安定期までこんな感じですか? まだまだ体がだるい。 一人目と全然ちがう。 気分悪くて熱っぽく1日寝てる子供に申し訳ないなー。 ご飯も適当だし… みなさんはこんなかんじでしたかー? 安定期までこんなんですかね? 最終更新:2016年9月20日 お気に入り 安定期 熱 体 ご飯 ののん(7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー つわりの時そんな感じでしたよ。 ご飯もBFばかり、まともに遊んであげられなかったです。 無理しても仕方ないし、一時的なものだから娘に悪いと思いながらも自分の体優先で生活してましたよ。 9月20日 ののん いつまで続きましたー? こんなに熱っぽいの続くんだーと思って。 早く遊んであげたいです 9月20日 退会ユーザー 私は1人目の時から割とマニュアル通りなマタニティライフです。 16wの安定期に突入した時からおさまりましたね💦 9月20日 ののん そうなのですねー。 後もうすこしですねー。 頑張りますー。 ありがとうございます 9月20日 退会ユーザー そうですね。 そのもう少しが辛いですよね。 頑張ることができるのは私たちママしかいないですから、頑張ってください! 9月20日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ののん
いつまで続きましたー?
こんなに熱っぽいの続くんだーと思って。
早く遊んであげたいです
退会ユーザー
私は1人目の時から割とマニュアル通りなマタニティライフです。
16wの安定期に突入した時からおさまりましたね💦
ののん
そうなのですねー。
後もうすこしですねー。
頑張りますー。
ありがとうございます
退会ユーザー
そうですね。
そのもう少しが辛いですよね。
頑張ることができるのは私たちママしかいないですから、頑張ってください!