コメント

退会ユーザー
28錠のシートなら最後の7錠に入った時に生理が来ます!
その場合なら全部飲みきってから次のシートに移ります!
21錠の場合はわからないですすみません💧

りあん
私も28錠のピルを飲んでいますが、いつも残り4~5錠になったら生理来ます!
なのでそのまま飲みきってから次のシートに移って大丈夫ですよ😌
-
♡
コメントありがとうございます☺️
よかったです!安心しました😂- 7月27日
退会ユーザー
28錠のシートなら最後の7錠に入った時に生理が来ます!
その場合なら全部飲みきってから次のシートに移ります!
21錠の場合はわからないですすみません💧
りあん
私も28錠のピルを飲んでいますが、いつも残り4~5錠になったら生理来ます!
なのでそのまま飲みきってから次のシートに移って大丈夫ですよ😌
♡
よかったです!安心しました😂
「ココロ・悩み」に関する質問
今日友だちとその子ども(小学校低学年)とベビーカーでスーパーに買い物に行きました。 途中から眠くなったみたいで泣いてしまいました。 日曜日という事もあり混んでいたので中々買いたいものが見つからなかったり進め…
強いご批判はお断りします。 もともと不安障害もちで不眠もあり情緒がジェットコースターです💦 この度、不妊治療の末、2人目を授かりました。 良好胚とグレードの低い胚を2つ戻して一昨日妊娠判定でした。 2人目を授かれ…
子どもが好きなものを一緒に好きになる親って 変なんですかね…❓🙃 子どもがを応援している配信者?の方たちがいます! 普段から一緒に動画を見たり、曲を聴いたり 家族で楽しんでいるのですが ママ友のところの子も興味…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
♡
28錠です!じゃあ飲みきりで大丈夫なんですね🤔
てっきり飲み終わって次のに行くタイミングで来ると思ってて😂
ありがとうございました🙇♀️🙇♀️