※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

隣の方が引っ越しの挨拶に来たんですがださださ部屋着にボサボサ頭でマ…

隣の方が引っ越しの挨拶に来たんですが
ださださ部屋着にボサボサ頭でマスク無しで
出てしまいました…😨慌ててて…
絶対印象よくないですよね?😂あちゃー

コメント

はじめてのママリ🔰

うちは逆に挨拶まわってたら、お風呂上がりでバスタオル巻いて出てこられたことあります😂笑
おばあちゃんでした😂

服着てたら大丈夫です。笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おばあちゃんならありそうですね😂笑

向こうはお洒落な服を着ていたのでなんだか恥ずかしくたりました😂

• 7月26日
ままんま

子育てで忙しいんだろうなくらいで笑顔だったり愛想よければなにも思いませんよ🙆
うちは戸建てですが、まわりの家が建ってきて引っ越しトラックが来てるのが見えたら、挨拶くるかも?と思い身だしなみは気をつけます(笑)その日だけは(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですかね?😂💦💦
    2日前に引っ越してきて、昨日までは構えてたんですが今日は完全に気を抜いてました😂あちゃー

• 7月26日

ヨレヨレTシャツにパスタのソース付きで適当に縛った髪の毛、これまたヨレヨレのハーパンで妊娠中出たことがあります😂ついでにすっぴんメガネ‥全然大丈夫ですよ✨笑