※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はーさん
その他の疑問

ぎゃー!今、旦那実家から送られて来た(精米店から送ってくれた)米のダ…

ぎゃー!!!
今、旦那実家から送られて来た(精米店から送ってくれた)米のダンボールにGのフンがついていて更にガムテープを剥がしたらGの卵が出てきました😭
中身が大丈夫そうですが、、、
みなさんならどうしますか??食べれますかね?😭

コメント

はじめてのママリ

捨てます😱     

• はーさん

はーさん

やっぱ捨てますか😭10キロあるんですがどうやって捨てたら良いですかね🥲普通に可燃ゴミ??

• 1時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

勿体無いけど…可燃ごみで捨てます😭
    ダンボールは大きいビニールに入れてゴキブリムエンダーのスプレーをビニールの中に振り撒き、封をして外でゴミの日まで置いときます😱
    念の為家中にもムエンダー振り撒きます😱

• 1時間前
はじめてのママリ

食べないです💦

• はーさん

はーさん

気持ち悪いですよね😭😭😭

• 1時間前
ママリ

申し訳ないけど密封してすてます、!!!!!菌の塊なので泣   あとゴキブリフェロモンついててよってきそう泣

• はーさん

はーさん

ですよねー😭😭😭
    ダンボールの回収は週1なんですがこれはどうしましょう、、笑

• 1時間前
ママリ

絶対いやです!!!!!!笑

• はーさん

はーさん

嫌ですよねー💔もう今すぐにでも全部捨てたい笑

• 1時間前
じゃみ

可能であればその精米店に連絡して経緯を説明した上で判断した方がいいかと💦
袋に入ってるとはいえ食べるには抵抗ありますし捨てるのも勿体無いですし💦

• はーさん

はーさん

義母がその精米店に頼んで送ってもらったものなのでまず義母に言ったのですが精米店には言わなくて良い、私からいっておくと言われました🥲
    たぶん義母もいうつもりないです、、

• 34分前
  • じゃみ

じゃみ

義母さんには伝えてるんですね!
    どうするか困り所ですね😭
    勿体無いけど可燃ゴミで捨てれるなら捨てるしかないかもですね😭

• 28分前