子育て・グッズ パパやばぁばが抱っこすると泣き止むのに…私だと泣き止まない😰上の子が… パパやばぁばが抱っこすると泣き止むのに…私だと泣き止まない😰 上の子が低月齢の時もそうでした… そのうちママじゃないと泣き止まない時がくる!って思いながら抱っこしてますが…もうやだって放置したくなります😂 おっぱいの匂いのせいとかですかね… 何なんだろ…😭 今月で母が手伝いに来れなくなってしまうので1人になった時が不安すぎます😭 最終更新:2021年7月26日 お気に入り 月齢 パパ 泣き止む 上の子 おっぱい しおり(3歳10ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント ひよこ🐤 おっぱいのにおいでどうしてくれないの!って怒って泣いちゃう子はいるって聞いたことあります! 7月26日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント