コメント

あひるまま
ヘルパーです(^^)
代行や一緒に行けたりしますよ(*^_^*)
あひるまま
ヘルパーです(^^)
代行や一緒に行けたりしますよ(*^_^*)
「家族・旦那」に関する質問
旦那さんが食にうるさいタイプの方 旦那さんのために頑張って食事用意してますか? 我が家の話ですが。 たとえば、 味付け濃いのが好きだったら濃くしたり 品数多いのが好きだったら品数増やしたり 麺類だったり似たメ…
YouTube制限されている方どうしたら制限できますか? 年少の子で私が不在の時旦那が子供を見ていたのですが自分が昼寝するために子供にYouTubeを見せていました。(今までYouTube見せていません) 子供が好きな動画なも…
もうすぐ夫の仕事が始まります。 帰って来る時間的に、子供が寝た後に夕ご飯を食べると思うのですが、 アパートなので、隣の部屋から音が漏れます。 電子レンジで温める音などで起きそうでどうしようかと思っています… …
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
例えば一緒に行く場合、スーパーまでの移動はどうするのですか?車ですか?
あひるまま
移動は、タクシーか公共交通機関です(^^)
ヘルパーの車では行けないので…
ママリ
そうですよね!🥺
買い物代行ならヘルパーさんの車で行ってくれる?んでしょうか。
質問ばかりですみません💦
あひるまま
買い物代行だと、ヘルパーの車だったり自転車です(^^)
ママリ
教えていただいてありがとうございます!!
助かりました!
家族で検討してケアマネさんにサービス増やせてもらえるか聞いてみます^_^
あひるまま
グッドアンサーありがとうございます😊
いい方向になることを祈っています(*^_^*)