コメント
あひるまま
ヘルパーです(^^)
代行や一緒に行けたりしますよ(*^_^*)
あひるまま
ヘルパーです(^^)
代行や一緒に行けたりしますよ(*^_^*)
「家族・旦那」に関する質問
産後レスについてです。 気づけば10ヶ月近くないです。 出張や、残業の嵐で忙しい(夫が) のと、子供の成長と共に、寝かしつけに苦労したり、家事、仕事などやることが盛り沢山などなど。。。 たまにはどうかなーと思っ…
批判はなしでお願いします。 旦那さんが病弱の方いますか? 心配を通り越してイライラしてきます😅 ここ2ヶ月仕事を休みがちで、私は平日休みの日に1人でゆっくりしたいのに旦那が家にいるからお昼も作って静かにして過…
旦那がコンドームを嫌がるのでパイプカットを勧めましたが、 絶対嫌だといいます。 ちょん切る訳じゃないよと言っても、しないと。 私がピルを飲むのもお金が勿体ないからと あまり賛成していません。 ピル代は折半した…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
例えば一緒に行く場合、スーパーまでの移動はどうするのですか?車ですか?
あひるまま
移動は、タクシーか公共交通機関です(^^)
ヘルパーの車では行けないので…
ママリ
そうですよね!🥺
買い物代行ならヘルパーさんの車で行ってくれる?んでしょうか。
質問ばかりですみません💦
あひるまま
買い物代行だと、ヘルパーの車だったり自転車です(^^)
ママリ
教えていただいてありがとうございます!!
助かりました!
家族で検討してケアマネさんにサービス増やせてもらえるか聞いてみます^_^
あひるまま
グッドアンサーありがとうございます😊
いい方向になることを祈っています(*^_^*)