コメント
honey
あります!支援センターでありました。
平然とオモチャ奪って行かれたり、オモチャぶちまけても知らん顔だったり、ドンってされたことも。
そんな子の親にかぎって見てないし、謝ったりしないですよね。
怒られないからやるんだろうし、教えてもらえないその子も可愛そうだなって思います!
モヤモヤしますよね!
honey
あります!支援センターでありました。
平然とオモチャ奪って行かれたり、オモチャぶちまけても知らん顔だったり、ドンってされたことも。
そんな子の親にかぎって見てないし、謝ったりしないですよね。
怒られないからやるんだろうし、教えてもらえないその子も可愛そうだなって思います!
モヤモヤしますよね!
「子育て・グッズ」に関する質問
昨日初めての予防接種をしました。 副作用がないといいなーと思っていた矢先、深夜から39℃代の発熱。最高39.6℃でした。 ミルクをいつも通り飲むのですが、吐き戻しの量がたくさん。 これは吐き戻し?嘔吐?わかりませんで…
1歳半の娘がいます。 最近、ちゅーと言って口とんがらせて口にちゅーしようとしてきます。 今までどんなに可愛くても口にはチューしないように気をつけてましたが(ほっぺにしようとして事故で口に当たってしまったこと…
今の世の中だと中学生でもお留守番ってさせないのが普通なのでしょうか? 学級閉鎖になったみたいで中学生と高校生のお子さんがいるパートの方がお休みしてます。 その方は9時~14時までのパートなのですが、お留守番っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
むー
そうそう、そうなんですよ😭!ありがとうございます😭❗️そういう子の親に限って見てないんですよね😑💔
そしてそういう親は一定数いるんですよね…