妊娠・出産 生理予定日2日過ぎました。今特にお腹が痛くて、キュルキュル?なる感じ… 生理予定日2日過ぎました。 今特にお腹が痛くて、キュルキュル?なる感じです。 特にお腹が緩いわけでもなく。 今日検査薬しても反応出ますか?? 検査薬するときって朝一の尿じゃなくても大丈夫でしたよね?😂(笑) 久しぶりすぎてわすれちゃいました。(笑) 最終更新:2021年7月26日 お気に入り 生理予定日 夫 検査薬 sちゃん(5歳10ヶ月) コメント まーみー🌼🔰 予定日過ぎていればはっきり出ると思いますよ!! 朝一の尿じゃなくても大丈夫です🙆♀️ 7月26日 sちゃん ありがとうございます! 今からウエルシアに駆け込もうとおもいます!😙😙 7月26日 まーみー🌼🔰 いってらっしゃい!! 妊娠してますように🥰✨ 7月26日 sちゃん うわあ😭😭ありがとうございます💗 行ってきます!!! 7月26日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sちゃん
ありがとうございます!
今からウエルシアに駆け込もうとおもいます!😙😙
まーみー🌼🔰
いってらっしゃい!!
妊娠してますように🥰✨
sちゃん
うわあ😭😭ありがとうございます💗
行ってきます!!!