子育て・グッズ 生理予定日が14日で昨日クリアブルーで陰性でした。予定日から1週間が過… 生理予定日が14日で昨日クリアブルーで陰性でした。 予定日から1週間が過ぎようとしています。 遅れて陽性になることはないと思いますが…… 生理予定日から1週間すぎてから陽性になった方いらっしゃいますか? 最終更新:2016年9月20日 お気に入り クリアブルー 生理予定日 陰性 陽性 みなmy(9歳) コメント ひなこ 生理予定日より最後にした日から3週間後にしたら確実です(^^) 9月20日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ クリアブルー・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント