妊活 生理が遅れて3日、フライングできず不安。同じ状況の方いますか?帰省中で体温計もなく。 生理が3日遅れてます! お腹が引っ張られてるような痛みや体のだるさ(風邪…?だったらやだなこのご時世😂)があるんですがフライングする勇気がなく… 帰省しており体温計もなく🤣 どきどきそわそわしています… 今同じくらい遅れてる方いますか?!?!フライングしますか??😭 最終更新:2021年7月25日 お気に入り 1 生理 フライング 体温 帰省 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 3日遅れなら反応出るはずなので私だったやります! 7月25日 はじめてのママリ🔰 出ますかね?!😭かと言って必ず正確に来る訳では無いので1週間待った方がいいのかな。と思ったりしてて😭😭 7月25日 はじめてのママリ🔰 無事に着床してれば生理予定日に出ます! 1週間っていうのは、排卵が少し遅れたりする可能性踏まえての1週間だそうです!なので3日も過ぎれば 化学流産とかでなければ反応は出るはずです! 7月25日 はじめてのママリ🔰 タイミング取ってから2週間とかも言いますが最後がいつかわからなくて💦取り合えずもう少し待ってみたいと思います😭 7月25日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
出ますかね?!😭かと言って必ず正確に来る訳では無いので1週間待った方がいいのかな。と思ったりしてて😭😭
はじめてのママリ🔰
無事に着床してれば生理予定日に出ます!
1週間っていうのは、排卵が少し遅れたりする可能性踏まえての1週間だそうです!なので3日も過ぎれば
化学流産とかでなければ反応は出るはずです!
はじめてのママリ🔰
タイミング取ってから2週間とかも言いますが最後がいつかわからなくて💦取り合えずもう少し待ってみたいと思います😭