はじめてのママリ🔰
多分まだ出ないです🥺

はじめてのママリ
気になりますよね🥹
だめじゃないと思いますが、キリがないのでもう少し待ってみてもいいかもしれません🥹
検査キット安くないですしね…🥹一本10円とかならバンバンしてしまいそうです🥹

kumi
フライングは全然良いと思いますよ!
だって気になっちゃうんだもんしょうがないです笑
ただまだ少し早いかなーと思うので最低でもあと3日くらい待つのが良いと思います!
私も10日目でうっすーら出ました!
はじめてのママリ🔰
多分まだ出ないです🥺
はじめてのママリ
気になりますよね🥹
だめじゃないと思いますが、キリがないのでもう少し待ってみてもいいかもしれません🥹
検査キット安くないですしね…🥹一本10円とかならバンバンしてしまいそうです🥹
kumi
フライングは全然良いと思いますよ!
だって気になっちゃうんだもんしょうがないです笑
ただまだ少し早いかなーと思うので最低でもあと3日くらい待つのが良いと思います!
私も10日目でうっすーら出ました!
「フライング」に関する質問
【胚移植後〜判定日まで】いまBT6です!昨日のBT5の朝フライング検査をしたら肉眼でわかるうっすら線がでました!本日はうっすらというより普通の線(判定線よりかは薄いです)がでました!まだ安心はできませんが妊娠は…
吐き出させてください、、、 体外 胚移植1回目から11日目 何の症状もなく、少し前まであった吐き気もなくなりました 今朝よくないとは思いつつフライングをして撃沈です、、、。 判定日は21日採血して、結果のみ22日に…
2人目妊活中、色々調べて排卵検査薬とか使って初めてのソワソワ期 里帰りすべきかなとか、 産前産後どう過ごそうとか考えてる 今はリセットなら次回のこととか、 せめて産院はどこにしようとかのはずなのに 飛び越えすぎ…
妊活人気の質問ランキング
コメント