【胚移植後〜判定日まで】いまBT6です!昨日のBT5の朝フライング検査をし…
【胚移植後〜判定日まで】いまBT6です!昨日のBT5の朝フライング検査をしたら肉眼でわかるうっすら線がでました!本日はうっすらというより普通の線(判定線よりかは薄いです)がでました!まだ安心はできませんが妊娠はおそらく進んでるのかなとは思ってます👶だがしかし今日、前から決まってたお酒を飲む機会があって、、まだ症状もないしこれから妊娠したら酒飲めなくなるし、最後のお酒だと思って飲んじゃおうかなと思ってるんですが、、3w4dでお酒ってやばいですかね、、?色々なサイトをみたりするとまだこの時期は妊娠に気づかない人もいるしそれほど影響はない。気にしすぎても気にしなくても妊娠の経過は自分で作ることは不可能。とみたこともあり、、まだ平気かなと思ってるんですが皆様同じ経験された方いらっしゃったら教えて欲しいです🙋♀️🩷(勿論、やめておいた方がいいのは百も承知上での質問なので、そのようなコメントや攻撃的な意見コメントはお控えください)
- はじめてのママリ🔰
コメント

ママリさん
私も昨日フライングして高温期11日目に陽性出ましたがしばらく飲めなくなると思って夜に飲酒しました😂🩷
今日からは飲酒しません‼️👍
はじめてのママリ🔰
ママリさんさんも体外受精ですか?😊
高温期11日目って何週何日なんだろう、、?🤔(質問ばかりすみません)私も今日飲んだらもう飲まないつもりで最後のお酒と思って飲もうと思います❣️