※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
k★
妊娠・出産

つわりがつらくて、チョコラbbローヤル2が効くことを発見。母の助けで飲んで楽になり感動。家事を頑張るパパにも助けになるよう頑張る。1人目の時に知りたかった。

つわりが辛すぎて、検索してたらチョコラbbローヤル2が効くと発見!
実母が助けに来てくれてたので、コンビニで買ってきて〜とお願いし、飲んだら少し楽になりました!!!
感動すぎます🥺
調子がいいうちに、毎日家事頑張ってくれていたパパの助けに少しでも楽になるよう、頑張ろうと思います〜✨
本当ありがとうございます!
あわよくば1人目の時に知りたかった。。😂

コメント

Py❤︎

私もつわりが辛くて買おうか悩んでいました‼️
エビオスもいいらしいですよ🥺

• k★

k★

エビオス錠調べて早速Amazonでポチりました😂笑
    貴重な情報ありがとうございます♥️
    明日届くので楽しみです〜😍

• 7月25日
  • Py❤︎

Py❤︎

わぁ早速🕺🏻
    Amazonさん素晴らしい🥳
    あうといいですね😊
    私はエビオスで少し楽になった気がします🤩

• 7月26日
  • k★

k★

つわりが少しでも楽になるならなんでもします😂
    教えていただきありがとうございます😊今日届くので楽しみです!

• 7月26日
miyu♡

私もちょうど今日買って飲みました🥺気休めか、つわりが落ち着いた気がします!!なのでAmazonで箱買いするつもりです👶朝起きたときに飲んだ方がよいのか、気持ち悪くなってきた時に飲めばいいのか迷ってます🤭

• k★

k★

なんとなく楽になる感じですよね!✨とりあえず明日も飲んでみます☺️
    たしかにいつ飲めばいいんだろう。。ママリ見てると一本をちょびちょび飲んでるって方も多かったですよね〜
    私は上の方も仰っていたエビオス錠Amazonでポチりました笑

• 7月25日
  • miyu♡

miyu♡

エビオス錠もいいんですね🥺でも1回10粒飲まなくてはいけないみたいでちょっと躊躇しちゃいます😂エビオス錠とチョコラbb合う方飲むと
    いいですね🥰

• 7月25日
  • k★

k★

たしかに、このつわりの中10粒いけるかな。。😂
    頑張ってみます。🤣

• 7月26日