子育て・グッズ 1ヶ月の赤ちゃんが咳をしていますが、熱もなく元気なので風邪ではなさそう。唾を飲み込めない可能性もありますが、様子を見て大丈夫でしょうか? 生後1ヶ月(54日目)です👶🏻 2、3日前から咳が1日に数回(本当にたまに)でます。 咳き込むことなくコンコンっというかんじです💭 熱もなくミルクの飲みもよいので 風邪ではなさそうなので様子見で平気でしょうか? 唾?がうまくのみこめないだけでしょうか?? 最終更新:2021年7月26日 お気に入り 3 ミルク 生後1ヶ月 熱 あんぱんまん(3歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 唾液でむせてる、、とかでは無さそうですか?うちの子生後1、2ヶ月くらいでたまに自分の唾液でむせてました🤧 7月25日 あんぱんまん 飲み込んでコンコン!って感じの時もあります!! 唾液ですかね😣? 7月25日 はじめてのママリ🔰 唾液をごっくんしたあとに、むせてオエッてこともあります(笑)! 咳だったら、もっと続くと思うし、大丈夫と思います❣️ 7月26日 あんぱんまん ありがとうございます☺️❤️ 安心しました!!🌼 7月26日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんぱんまん
飲み込んでコンコン!って感じの時もあります!!
唾液ですかね😣?
はじめてのママリ🔰
唾液をごっくんしたあとに、むせてオエッてこともあります(笑)!
咳だったら、もっと続くと思うし、大丈夫と思います❣️
あんぱんまん
ありがとうございます☺️❤️
安心しました!!🌼