妊娠・出産 産後26日目で悪露が黄色くなり、痒みや異臭も感じる症状が出ています。 産後の悪露についてです。 悪露の終わりかけってどんな感じでしたか? 現在産後26日目なのですが数日前から 茶おりのような少量な出血?だったのですが 昨日から黄色に変わりました! 量はオリモノシートで足りるくらいですが オリモノシートビッシリに出ることも🥲 匂いは血のような匂いがする気もするし オリモノ特有の酸っぱいような匂いな気も。 先程トイレに行きおしっこをして拭いたら 少し痒みがあるような気もして😩😩💦 結構な黄色い色でした 最終更新:2021年7月25日 お気に入り 悪露 産後 おしっこ 茶おり トイレ jees611(3歳5ヶ月, 7歳) コメント marimo そんな感じでした☺️✨✨ かゆみは気になりますよね😢 サニーナという商品おすすめです!ウォシュレット苦手なのでティッシュにシュシュッとして綺麗にしていました😳 7月25日 jees611 回答ありがとうございます! ずっと痒いって訳ではなく トイレして拭いた時だけなんですよね🥲🥲 サニーナですか! 使ってみようと思います😭 7月25日 marimo 薬局で売ってると思うのでぜひチェックしてみてください🎶赤ちゃんのおしりにも使えます❤️うんちがこびりついちゃった時とかおしりふきにプラスして使うとするっととれましたよ〜🥺 7月25日 おすすめのママリまとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
jees611
回答ありがとうございます!
ずっと痒いって訳ではなく
トイレして拭いた時だけなんですよね🥲🥲
サニーナですか!
使ってみようと思います😭
marimo
薬局で売ってると思うのでぜひチェックしてみてください🎶赤ちゃんのおしりにも使えます❤️うんちがこびりついちゃった時とかおしりふきにプラスして使うとするっととれましたよ〜🥺