子育て・グッズ あと数日で産後2ヶ月になります。昨日茶おり、今日少量の出血がナプキン… あと数日で産後2ヶ月になります。昨日茶おり、今日少量の出血がナプキンについてました。悪露は産後1ヶ月前までにはなくなってました。 今混合でしてますが、生理だとしたら母乳量減っちゃいますか?🥺 ちなみに生理が始まると母乳拒否する子がいると聞いたことがあるのですが、今日はいつも通り飲んでくれました。 生理かどうか確認するには受診ですかね? それと生理が始まっても授乳して、母乳量減らなかった方いらっしゃいますか🥲 最終更新:7月8日 お気に入り 1 授乳 生理 悪露 混合 産後 茶おり 拒否 母乳量 ママリ コメント マイペース 私は産後生理が始まっても母乳量減らず、完母で一歳まで行きましたよ♡︎ʾʾ確か産後4ヶ月あたりで生理だったかと思います🗽 7月8日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント