コメント
キラ
お産では無いですが、産婦人科へ入院してました!
明細書を見ると、1食460円と記載されていました(^^)
キラ
お産では無いですが、産婦人科へ入院してました!
明細書を見ると、1食460円と記載されていました(^^)
「八千代病院」に関する質問
二人目以降を岡崎市民病院か、八千代病院で出産された方、 通院や陣痛が来た時など上の子はどうしていましたか? 入院中の面会は上の子は入れますか? 病院で託児所なんてありませんよね...? 教えてください(><)
安城市の八千代病院について質問なのですが、無痛分娩の先生が3人しかいないらしく、そのうちK先生とY先生については口コミがあり、I先生(男性)については口コミがないのですが、I先生に担当してもらった方いますか…? …
愛知県西尾市の岡村産婦人科についてどなたかお答え頂けると幸いです😊 安城の八千代病院で分娩予定でしたが、麻酔不足?で普通分娩に近い無痛分娩になる可能性があると言われ(一人当たりの麻酔の量がすくなくなる?よう…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます。
入院しましたので聞きましたら、
保険の効かない入院での食事は、690円と言われました。
ご飯ばっかりが多くて、この内容で690円、、、と結構ひいてます。。。
と、グチをすみません。
明細までご確認いただいて、ありがとうございました。
キラ
確かに、保険があったので、460円だったんですね😅
確かに、白ご飯は多くて、おかずも、病院食って感じで、美味しい!とは感じてませんでした💦笑
まだ朝食は、パンに変えてもらえたので、まだマシだった気がします…
ご飯は残念ですが、元気な赤ちゃんが無事産まれてきますように…😌
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
やっぱりそうなんですねー
でも、無事産まれたらもうそれでいいです😣
それが1番ですよね、がんばります!!
ありがとうございます😃