サプリ・健康 高温期の体温について平熱がもともと高い方は高温期だと体温は何度くら… 高温期の体温について 平熱がもともと高い方は高温期だと体温は何度くらいですか? 産後はずっと平熱が36.7度くらいなのですが、ここ数日は37度でした。生理が来たら一気に下がったので、高温期だったのか…疲れから微熱だったのか、わからずにいます。 基礎体温も測ったことがなく、よくわかりません😭 室温も高いと熱っぽい感じもしていたし、このご時世、体温のチェックがある所も多く、熱に敏感になっています。 最終更新:2021年7月24日 お気に入り 基礎体温 生理 産後 熱 高温期 リンゴ(5歳4ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント