コメント
はじめてのママリ🔰
狭山駅前のてらにしレディスクリニックさんは、どうでしょうか?^ ^
ちゃあこ
三国ヶ丘の清水レディースクリニックで独身の頃、何度か診てもらいました🙂
女の先生で話しやすいです☺️
今はどうかわかりませんが、当時はアイチケットなど当日予約ができず、待ち時間は長かったです😣
駐車場もなく、コインパーキングに止めるしかないです💦
駅からは、ほぼ一本道で5分くらいです😊
-
ママリ
コメントありがとうございます!
電車なので駅近みたなので助かります😭- 7月26日
はじめてのママリ🔰
てらにしレディースクリニックでお世話になって子供を授かりました😊待ち時間長い時もありますが、完全予約制で駅からはすぐですし、先生の腕は確かです✨
-
ママリ
コメントありがとうございます!
今の時期子供とか付き添いは一緒に行けないですよね?💦- 8月5日
-
はじめてのママリ🔰
コロナの影響での付き添いが可能かどうかはわからないのですが、不妊治療に力を入れている病院なので、基本的に子連れではちょっと行きにくい雰囲気かもです💦
でも上のお子様と一緒に来られてた患者さんは、待っている間は個室に案内してもらったりして配慮はされてる病院でした😊- 8月6日
-
ママリ
そうですよねー💦
フラワーベルもコロナの影響で付き添いNGで、保育園も休みの日はお休みしないといけないので、、、
なかなか難しいですよね💦- 8月6日
ママリ
ありがとうございます!
家から近いので考えてみます🥰