コメント
はじめ
めちゃくちゃわかりますよー!!暑いし外出るのも一苦労。買い物もヨレヨレで行けないのでコープ頼み。車移動で行けても図書館。室内なのにマスクしててのぼせやすいから常に首に保冷剤入れてタオル巻いてます。
YouTubeや録画。レンタルショップでDVD借りてきて観て、暑い日は風呂場で水遊びです😞私は見守ってるだけです🏊♀️
はじめ
めちゃくちゃわかりますよー!!暑いし外出るのも一苦労。買い物もヨレヨレで行けないのでコープ頼み。車移動で行けても図書館。室内なのにマスクしててのぼせやすいから常に首に保冷剤入れてタオル巻いてます。
YouTubeや録画。レンタルショップでDVD借りてきて観て、暑い日は風呂場で水遊びです😞私は見守ってるだけです🏊♀️
「ココロ・悩み」に関する質問
2人目は欲しくないから、夫とエッチをしたくありません。避妊したいとはっきり言えません。 夫は、「2人目は◯◯(私)が大変だと思うから、無理には望まないけど、自然にできたら幸せなことだよね」と言っていて。 私もは…
子供が可愛いと思えません.... 1歳10ヶ月の娘がいますが、とにかく活発すぎる子で... 今日もショッピングモールに買い物に行ったんですが ベビーカーから脱走して走り回り、私も必死に追いかけてました😓 愛嬌がいいタ…
小学校1年生って癇癪とか起こしますか? だいぶ自分の気持ちをコントロールできるようになってくる年頃じゃないかと思うんですが、何かの拍子に怒り出し感情の爆発が半端ない時が時々あります。
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わかってくれて嬉しいです😭
うちは買い物は旦那いるときにまとめ買い、母に頼んで買って持ってきてもらったり、父に車で送迎付きでスーパー行ったりです。
車もあるし免許もあるけどペーパーで😭
本当にテレビずっと見せててごめん…って感じです😭同じく風呂場で水遊びしたけど、30分でもうおしまいと言われて…楽しくないんやろぉな~と😭
はじめ
私も娘の時7年ペーパーだったのでわかりますよー😭💭
30分とかなりますよね!
なのでだいぶ入れる時考えてます🤔色水遊びやお絵かきや氷遊び、バスボム手作りしたり泡風呂やシャワー頭からかけてみたり🙃...
娘は極端なんで10分-2時間入ります🤣
つわり期ほんとお風呂とか無理だったので脱衣所で横になってました😇💭
はじめてのママリ🔰
ペーパーから乗れるように練習されたんですか?😭
やはりいろんな興味をひくおもちゃいりますよね~😂
今日はバスボールいれました😂
今回あまりつわりはひどくないんですが、朝の家事しただけで疲れがやばくて😭多分暑いのも原因やと思うんですけど😭
はじめ
練習しましたよー。主人がいる日は必ず私が運転って感じで近くのコンビニやスーパーからやってました😟..
おもちゃだと結構後片付けが面倒なので簡単なものでどうにかしてます😩
暑さ無理ですよね〜家の中でも常に保冷剤巻いてますよ😞