※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

妊娠10週で疲れと眠気がつらい。娘と遊べず、抱っこもできない。自転車も乗れず、我慢ばかりでつらい。赤ちゃんが来てもつらい。

現在妊娠10週です。
すっごい疲れるしすっごい眠い…
娘の相手も全力で遊べないし
抱っこもできないし
自転車乗れないからどこも行けないし
我慢ばっかりで辛い…
せっかく赤ちゃんきてくれたのに
妊婦辛い…

コメント

はじめ

めちゃくちゃわかりますよー!!暑いし外出るのも一苦労。買い物もヨレヨレで行けないのでコープ頼み。車移動で行けても図書館。室内なのにマスクしててのぼせやすいから常に首に保冷剤入れてタオル巻いてます。

YouTubeや録画。レンタルショップでDVD借りてきて観て、暑い日は風呂場で水遊びです😞私は見守ってるだけです🏊‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかってくれて嬉しいです😭
    うちは買い物は旦那いるときにまとめ買い、母に頼んで買って持ってきてもらったり、父に車で送迎付きでスーパー行ったりです。
    車もあるし免許もあるけどペーパーで😭
    本当にテレビずっと見せててごめん…って感じです😭同じく風呂場で水遊びしたけど、30分でもうおしまいと言われて…楽しくないんやろぉな~と😭

• 7月24日
  • はじめ

はじめ

私も娘の時7年ペーパーだったのでわかりますよー😭💭
    30分とかなりますよね!
    なのでだいぶ入れる時考えてます🤔色水遊びやお絵かきや氷遊び、バスボム手作りしたり泡風呂やシャワー頭からかけてみたり🙃...
    娘は極端なんで10分-2時間入ります🤣
    つわり期ほんとお風呂とか無理だったので脱衣所で横になってました😇💭

• 7月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ペーパーから乗れるように練習されたんですか?😭
    やはりいろんな興味をひくおもちゃいりますよね~😂
    今日はバスボールいれました😂
    今回あまりつわりはひどくないんですが、朝の家事しただけで疲れがやばくて😭多分暑いのも原因やと思うんですけど😭

• 7月24日
  • はじめ

はじめ

練習しましたよー。主人がいる日は必ず私が運転って感じで近くのコンビニやスーパーからやってました😟..
    おもちゃだと結構後片付けが面倒なので簡単なものでどうにかしてます😩

暑さ無理ですよね〜家の中でも常に保冷剤巻いてますよ😞

• 7月24日