コメント
退会ユーザー
元気があって、水分取れているならまだ様子見で大丈夫だと思います!うちもいつもそうしています💦
もし眠れないほど辛そうだったり、グッタリしてきたら救急行きます!明日も休みですしね😥
うちも昨日まで高熱続きだったのですが、寝てる時ピクピクしてました。
退会ユーザー
元気があって、水分取れているならまだ様子見で大丈夫だと思います!うちもいつもそうしています💦
もし眠れないほど辛そうだったり、グッタリしてきたら救急行きます!明日も休みですしね😥
うちも昨日まで高熱続きだったのですが、寝てる時ピクピクしてました。
「病院」に関する質問
※気分を害されたら申し訳ございません 妊娠33週6日の健診で、 胎児のBPD→9.06cmで平均より大きく成長曲線も 大幅に超えてることからすごく心配しています。 私も旦那も頭が大きい事はなく、遺伝とは違うような... 頭が…
出産4日で急に母乳がたくさん出るようになったのはいいのですが手で搾乳しても張りがあまりなくならずずっと痛いです。 自分でしたあと看護師さん呼んでしてもらうのですが 痛すぎるし辛い。。終わったあともまだ張ってる…
岡山県で出産するのに1番安心安全な(母子共に何か起きても対応してもらえる)病院はどこだと思いますか? 子供に心疾患があったときに手術もできる岡大でしょうか? ※今悩んでいる訳ではなく、興味本位の質問です。
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
退会ユーザー
もしかして突発性発疹ですかね❓🤔
はじめてのままり
元気あって水分も一応とれて
今は寝てます!
明日も休みです😭
ピクピクちょっと気になったので良かったです😂
突発ですかね😱😱
座薬があるので39度超えるようなら使って大丈夫でしょうか?
退会ユーザー
鼻水も咳もないとなると、突発かもしれないですね💦
うちは、熱が38.5以上で、ご飯全然食べないとか、眠れない、グッタリしてる時だけ使うようにしてます😊
はじめてのままり
まじですか😱😱
痙攣起こさないかとか
色々不安すぎます😭
なるほどです!
参考になります!
あせもがひどいんですけど
シャワーとかよくないですかね?😩
退会ユーザー
座薬は積極的に使うものじゃないと病院で聞いたので、元気があるなら使わないようにしてます。座薬は治すものじゃなくて、無理に熱を抑えるものなので使いすぎないようにとのことでした。さすがに40度になれば使いますが💦
シャワー悩みますね。。突発かどうかまだわからないので、高熱だから私なら今日はガマンします😥
はじめてのままり
わたしももらった時にご飯、水分とれなかったりぐったりしてきたら使ってねと言われました😂
この暑い時期だし
シャワー悩みますよね😱
今日はあせもシートで我慢かもです。
退会ユーザー
とかいう息子も水曜から熱で、ずっとお風呂入ってません😅今日やっと下がったっぽいので、サッとシャワーだけしようかなと思ってるところです!
はじめてのままり
そうなんですね😱
高熱の時は入らない方が
念のためですね🥲