その他の疑問 ウイルス性の胃腸炎って移りますか?水下痢で、今日診断されました。わた… ウイルス性の胃腸炎って移りますか?? 水下痢で、今日診断されました。 わたしの母親はウイルス性ならうつらないよ! といっていました。 病院の先生はウイルス性だけど登園許可証が必要と。 感染性胃腸炎とウイルス性胃腸炎って どんな違いなのかわかる方いますか? 最終更新:4月7日 お気に入り 病院 親 先生 うつ 胃腸炎 水下痢 はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月, 2歳7ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 感染性胃腸炎の中にウイルス性と細菌性があります。 ウイルス性はロタとかノロとか◯◯ウイルスが原因です。 細菌はサルモネラ菌など◯◯菌が原因です。 どちらも移ると思います。 4月7日 はじめてのママリ🔰 わかりやすい!説明ありがとうございました😭 4月7日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わかりやすい!説明ありがとうございました😭