コメント
みん
なんかすごくわかります(笑)😂😂💡私も、わーこの人優しそう。こういう旦那さんが良かったとか、ただ単に見ただけで中身はわからないけどそう思っちゃいます笑笑
退会ユーザー
わかります😭💓
子供を可愛がってるんですけど、遊ぶのも30分〜1時間程度で。
先日2人目出産しましたが、同じ日に出産した方が里帰りなしで料理は旦那がしてくれるとか…なんて素晴らしい🥺🌟
うちの旦那なんて米炊くことも味噌汁作ることも出来ないのに!
-
はじめてのママリ
すばらしいー!本当に隣の芝は青くみえますよね!SNSで仲いい友達夫婦とか見ると羨ましすぎて辛いです(笑)- 7月24日
はじめてのママリ🔰
分かります!保育園の送り迎えをしてるパパさん見て、協力的で羨ましいと思います!
-
はじめてのママリ
わー!それもわかります!
うちも私がシフト制なので絶対無理なときは行ってくれますが、それ以外は私、帰ってもワンオペ、熱出しても休むの私。旦那はなにやってる?ってかんじです😇- 7月24日
はじめてのママリ
思いますよね😂中身全然知らないけど、妄想して羨ましくなって、私と付き合ってくれないかなーとか考えちゃいます(実際浮気とかはしないけど)(笑)
みん
あーーすごくわかります(笑)浮気はしないけど!!!そう思いますよね😂😂
はじめてのママリ
わかってもらえてよかったです😂💕そんな事ばっかり考えてるのでもうやばいかと思ってました(笑)