その他の疑問 職場の人に結婚祝いをプレゼントしたいのですが、内祝い不要なのと、渡… 職場の人に結婚祝いをプレゼントしたいのですが、 内祝い不要なのと、渡す相手は男性職員なので本当にさらっと渡したい程度です。 2000〜2500円程度で考えています。 渡す相手は20代前半です。今どきの男の人って感じです。 アラフォーの私には頑張ってもスタバカードしか思い付きません😭 何が良いでしょうか⁈ 最終更新:8月17日 お気に入り 内祝い プレゼント スタバ 職場 男 結婚 ひみづ(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 今どきの男の人ではないですが、旦那が同じ状況でスタバのコーヒー豆貰ってました😊 毎朝、コーヒー職場に持って行ってました✨ 8月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内祝い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント