コメント

なごみ
とても共感します!😂

のん
分かります笑
ここではっきり言うのは憚られるような気持ちの時もありましたが、、産まれたら本当に可愛いです🥰
-
ママーリ
分かっていただけますかー‼︎😂不思議なこの感情に戸惑ってました🤣笑
私も早く産みたいです🥺- 7月24日
なごみ
とても共感します!😂
のん
分かります笑
ここではっきり言うのは憚られるような気持ちの時もありましたが、、産まれたら本当に可愛いです🥰
ママーリ
分かっていただけますかー‼︎😂不思議なこの感情に戸惑ってました🤣笑
私も早く産みたいです🥺
「出産」に関する質問
小学校のPTAってどんな感じですか? 仕事の種類や頻度など… 来年度にPTAの仕事をやることになりましたが、妊娠が分かりました。 夫含め近くに頼れる人はいません。 妊娠や出産があってもこなしている方はいらっしゃい…
最後の出産になるので初めて旦那に検診に付いてきてもらいますが付き添いは初めてなのでなんか緊張というか変な気持ちです😂 コロナ明けで面会なども全てOKになったけど検診に旦那さん付いてきてるのを見たことなくてうち…
切迫早産入院中です。30週の時に入院になり、36週超えたら退院できるみたいなのですが、もしそのまま病院にいる間に出産となったら、陣痛バッグみたいなのは用意していません。旦那にお願いして持ってきてもらったほうが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママーリ
分かってくれますかー嬉しい‼︎😂なんか複雑なんですよね〜笑