コメント

れいにゃ
私は排卵の度に生理痛の様な痛みありますよ😊排卵痛です。この痛みがあるとそろそろ排卵が来るなと思っています。
何日か体温の様子を見て、体温がニ相になっていない様でしたら、無排卵のおそれもあるかと思います。
れいにゃ
私は排卵の度に生理痛の様な痛みありますよ😊排卵痛です。この痛みがあるとそろそろ排卵が来るなと思っています。
何日か体温の様子を見て、体温がニ相になっていない様でしたら、無排卵のおそれもあるかと思います。
「排卵」に関する質問
まだ仕事中の旦那…排卵が予想より遅れていて出来たら今日タイミングとりたいけど絶対疲れてるし頼みにくい… みなさんこんな時どうしますか😔? 前回も頼んで頼んでしてもらったのにズレて悲しい…
ルナルナ上でしか管理してなく、 排卵予定日3/22 最終行為3/22 生理予定日4/6 それでこの薄さは化学流産の可能性ありますかね…😭? 一応昨日よりは濃くなっていました。 病院行けよって感じなのですが、 何かアドバイスお…
3/30に仲良しをし、その際 騎乗位の状態で終わり抜いたところ、私にゴムが挟まっていたみたいで、、、 絨毯も濡れ、挟まってたゴムの中にも少し残っていたので、 中に入ってはないと思うのですが、 今日オリモノシートに…
妊活人気の質問ランキング
ヒィ〜
コメントありがとうございます☆
今回の体温がこんな感じなんで…少し不安です(ノ_<)
でも排卵しそうな気もしてて…(´Д` )
どうなんでしょう…
れいにゃ
この体温を見る限りですと多分これから排卵されるかと思います。
排卵するための下腹部痛だと思いますよ😃ただ、1週間後にまだいつもの高温期の36.7度代にならなければ無排卵のおそれもあるかもです💦
ヒィ〜
排卵後はいつも病院で薬もらってるので、薬のせいで体温が上がってるのか分かりにくいんですが…先生に相談してみます♪
ありがとうございます☆