コメント
はじめてのママリ🔰
私は、旦那が警察学校に入って連絡一切取らなくなって
大泣きして、ご飯食べられなくなって3〜4日で5kg落ちましたwずっと泣いてご飯も喉通らなくてかなり痩せました!
☺︎☺︎☺︎
絶食は身体に悪いので、ファスティングはどうでしょうか⁉️
酵素ドリンクなど水分もきちん摂取した方が身体には良いと思います^ ^
🍓🍓🍓
よくやってたのは3日間です。3キロ痩せれますがすぐリバウンドしてしまいます。なんせ体の水分が抜けるだけなんで💦。
脂肪ではなく筋力から落ちるのでなかなか大変かもしれません。
一応始める前日は食事は軽めにして終わった後の2,3日くらいも軽めにしてました。
私は水とお茶だけのを3回くらいやりましたが、体重が軽いときにやったときは2日目に倒れそうになったので(仕事休みで自宅いたけど起き上がれず…)主人に助けを求めましたよ…。
1週間は長いかな?と思いました💦
雷注意
1日800kcalに抑えただけで、11日で4kg痩せましたよ!
なので1週間なら絶食とは言わず量を減らした食事一食(400〜500kcal)ぐらい食べてもいいのでは💦
全くゼロはさすがにダメですよ💦
え。
元の体重にもよると思います😵
夫婦喧嘩で食欲が失せて水分だけで生活し、ガチデブなのに1週間で3キロしか減りませんでした😭
低血糖で育児に支障が出ないように糖分含んだ飲み物飲みまくったせいだと思いますが😓
産後1ヶ月なのであまり無理されないでくださいね💦
ユウ
落とせるかどうかは今の体重にもよるかと思います💦極端ですが80からと50からでは5キロの重みが違うので💦
主人は極端なことよくするので数日プチ断食したりしてましたが、結局数日後に食べちゃうのでリバウンドします😑一時的に15キロほど落としてシックスパッドまで作りましたが、今では健康診断引っかかるほどのリバウンドでした😅
なので軽く食べつつ運動で減らすほうがまだ維持しやすいかと思います👌🏻
ちなみに私は先週見事に体調崩して2日食べられずポカリのみでしたが、明らかにウエスト減りました笑
パツパツだったジーンズに余裕出たので😅普段さほど体重計らないので何キロ落ちたかはわからないですが💦
ちゅーん
産後ダイエットで坂田式ファスティングやったら3キロ落ちました。私は3日間絶食コースでしたがもっと長くすればもっと落ちると思います😀
えな
すごいです!!水分は水ですか!?
はじめてのママリ🔰
ミルクティーが好きだったのでそれのみしか飲めませんでした!!
えな
ありがとうございます!頑張ってみます😭💓💓