コメント
さらい
しろいアカみたいなのはたまりますね。
kinoma
妊娠前から時々乳垢たまってました😂
陥没乳首とかだとなりやすいらしいですが、陥没でもないのに何でだろう…と思ってます😂
-
n.s!
わたしは乳首の溝?みたいなところに溜まってました(笑)
- 7月24日
さらい
しろいアカみたいなのはたまりますね。
kinoma
妊娠前から時々乳垢たまってました😂
陥没乳首とかだとなりやすいらしいですが、陥没でもないのに何でだろう…と思ってます😂
n.s!
わたしは乳首の溝?みたいなところに溜まってました(笑)
「妊娠」に関する質問
今は1歳クラスなのですが、卒園までに1回は保育園の父母会をやらなくてはいけないようで...😭💦 今年二人目の妊活をするので、できればやりたくないのですが 現状まだ妊娠していないので断る理由がなく...🥲 なにか無難な断…
妊娠40週とかを超えても 嘔吐されてた方いらっしゃいますか?(>_<) また、夜中からずっと生理痛の痛みが続いています。 痛いけど耐えれるくらいの痛みです。 これは前駆陣痛でしょうか?😣💧
バツイチ、再婚経験のある方でわかる方いれば教えて下さい 私は前夫との間に子供が1人います 親権は前夫です 今は再婚しています 私の戸籍から第一子が抜けている為今の旦那との子が書面上では第一子になるという事であ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
n.s!
指で擦るとポロポロ取れる感じでした!アカなのかなー?と思ってたところです😆