コメント
退会ユーザー
あら…😱💦
私ならギャン泣き覚悟で30分〜40分で起こして全て終わらせて早め就寝にするよー!
朝早いのは辛いよね😣
退会ユーザー
あら…😱💦
私ならギャン泣き覚悟で30分〜40分で起こして全て終わらせて早め就寝にするよー!
朝早いのは辛いよね😣
「雑談・つぶやき」に関する質問
あークソ旦那腹立つなぁ😇 昨日から帰省してて義理の実家にお世話になってる状況(私は義理の実家が好きです) 職場でお世話になった上司の送別会、全然参加してもいいんだけど、10時半に家でてまだ帰ってこず😇🔪(お昼…
義実家への年始の挨拶についてモヤッとしたので聞いてください🥲 以前三が日に挨拶に行ったので今回もそうしようとしたら、義母から「道路が混雑するからやめたほうが良い。翌週にでも来たらどうか。また決まったら教えて…
義実家帰省の愚痴です😭 実家と義実家の差が大きくて… 似た境遇の方や、違う方でも共感してくださる方いますか 義実家、実家はどちらも車で3時間ほどの距離にあります 夫は長男、私は次女(末っ子)です 義実家近くに義弟…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ありぽ 🥺
ゆいたーん!コメントありがとう😭
さっき声掛けたら一瞬起きたんだけどまた寝てしまってた😂
旦那がもうすぐ帰ってくるからまた起こしてみようかな!!
今日も4時半に起きて早起きだった🥲
胃痛は良くなった😭?
退会ユーザー
よほど眠くなってしまったんだね😭💦パパが帰宅して起きますように😣
4時半⁉︎ひぇ…。え、一緒に起きたの[。>_<。]?
全く😂痛み止めを飲んで数時間したもたず…夜勤でいないし、ヒヤヒヤしてる激痛ならないように〜って😢
ありぽ 🥺
昨日膝擦りむいてかさぶたになってるとこ今日また走ってカーペットに勢いよく滑って剥けたんだよね😓
それでギャン泣きして疲れちゃったみたい🥲
起きない諦めた🤣
旦那が一緒に起きてくれてたから少し寝れた☺️
原因はなんなんだろう😢
激痛にならないように念じておく๛ก(ー̀ωー́ก)!!
退会ユーザー
おはよう⭐️
わぁ、膝を😰痛いよね…。しかもそのあとにカーペットで(。>﹏<)大人でも痛いもんね😢
今朝は少しは長く寝てたかな😔⁇
胃痙攣だからよく分からなく。まぁストレスかなと😂
今は大丈夫♪
今日もよろしくね😊