妊娠・出産 生理予定日→陰性その次の日→陰性その後、陽性になった!と言う方に質問で… 夜分に質問失礼します。 生理予定日→陰性 その次の日→陰性 その後、陽性になった!と言う方に質問です(╥﹏╥) 基礎体温は、いつから高温期でしたか? 最終更新:2021年7月23日 お気に入り 基礎体温 生理予定日 陰性 陽性 高温期 はじめてのママリ🔰 コメント クロ 私も知りたいです😭 ちなみに前回の妊娠では、生理予定前のフライングはしていなくて高温期14日目の検査で強陽性で、 排卵は予想で17日前でした❗️ 7月23日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント