コメント

はじめてのママリ🔰
わたしも変わりました!
ズキズキしたりキーンと痛かったりします。
気になって病院に行き、乳がんの検査等してもらいましたが一度しこりが見つかり1ヶ月後の再診では消えていました。先生からは痛みはホルモンの関係だろうと言われました。
その後も度々痛いです💦
地味に嫌な痛みですよね😭😭
はじめてのママリ🔰
わたしも変わりました!
ズキズキしたりキーンと痛かったりします。
気になって病院に行き、乳がんの検査等してもらいましたが一度しこりが見つかり1ヶ月後の再診では消えていました。先生からは痛みはホルモンの関係だろうと言われました。
その後も度々痛いです💦
地味に嫌な痛みですよね😭😭
「ココロ・悩み」に関する質問
専業主婦として、家のこと、子供のこと、全部ちゃんと完璧にしたいです!!! 漠然としてますが、まず何から取り組めばいいでしょうか? 今はもうズボラ母で片付けもちゃんとできてなくて、自分のことが嫌です。自分のこ…
愚痴失礼します。 後追いが始まってからもうすぐ半年経つんですが 一向に終わりそうもなく ちょっと立ち上がるだけで泣かれ 気分転換に支援センターや児童館に行っても毎回慣れるのに時間がかかって人見知りして2時間は…
発達障害の子ってそれなりにイヤイヤ期もあるのでしょうか。。 息子はまだ会話出来ません。。単語ばかりですが、言ってることは分かってるようですし、理解力も成長してきてるところです。 それゆえに、自分の思いどおり…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
🔰
全く同じです!
私は右に小さいしこりがあったのですが乳腺線維腺腫で乳がんではなかったのですが一昨日から左が痛くて😭
ホルモンの関係なのかな🥲
ほんとに地味に嫌な痛みです😔
はじめてのママリ🔰
全く同じですね!!
わたしは左ですが、右が痛む時もあります😭
BOSSBABYさんはその後経過観察等で通ってますか?
胸の痛みって嫌だし怖いですよね。
🔰
私もたまに右も痛いです😇
また1年後に来てくださいと言われました🥲
胸の痛みほんと怖いです💦
はじめてのママリ🔰
1年後長いですね💦
わたしはもう来なくていいと言われたのでそれはそれで心配です😢
🔰
しこりが消えたりするらしいです。
もししこりが大きくなったりしたらまた来てくださいと言われました🥲
なんでも早期発見だと思うので何かあったら病院行きましょ😂😭