退会ユーザー
同居ってだけで本当日に日に精神削られていきますよね😮
本当お疲れ様です😢
他人事のように言う旦那さん…
私だったらはっ倒しそうです。笑

ママリ
旦那にとっては自分の親ですから、嫁が苦労してるなんて微塵も思ってないと思います🙄
お腹空いてるんじゃないの?じゃなくて娘に寄って「どうしたの?」じゃねーのかよ?オメー親だろ?って感じですね🙄
ママリ見てて思いますけど、今時ママに全部頼りきりのパパまだまだ多いんですね💦
退会ユーザー
同居ってだけで本当日に日に精神削られていきますよね😮
本当お疲れ様です😢
他人事のように言う旦那さん…
私だったらはっ倒しそうです。笑
ママリ
旦那にとっては自分の親ですから、嫁が苦労してるなんて微塵も思ってないと思います🙄
お腹空いてるんじゃないの?じゃなくて娘に寄って「どうしたの?」じゃねーのかよ?オメー親だろ?って感じですね🙄
ママリ見てて思いますけど、今時ママに全部頼りきりのパパまだまだ多いんですね💦
「両親」に関する質問
幼稚園、年少から入園したお子さんで 最初は泣いたり先生慣れとかしてない子でも 先生にプライベートなことを話したりするようには 入園からどのくらいでなりましたか?💦 幼稚園で言われたくなく娘に妊娠したことは …
母子家庭で実家に暮らしています。 世帯分離していて、親とは別世帯となっています。 就学支援金の書類で、世帯状況を記入する欄があるのですがこの欄には私と子供の名前のみで良いですか? 両親は世帯分離しているので記…
1歳の子の誕生日プレゼントについてです🙇♀️ 誕生日には、一升餅や選び取り、 スマッシュケーキ、ファーストアートなどやり 両親たちにも来てもらってお祝いする予定です。 誕生日プレゼントなのですが まだ何が欲しいと…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント