退会ユーザー
同居ってだけで本当日に日に精神削られていきますよね😮
本当お疲れ様です😢
他人事のように言う旦那さん…
私だったらはっ倒しそうです。笑
ママリ
旦那にとっては自分の親ですから、嫁が苦労してるなんて微塵も思ってないと思います🙄
お腹空いてるんじゃないの?じゃなくて娘に寄って「どうしたの?」じゃねーのかよ?オメー親だろ?って感じですね🙄
ママリ見てて思いますけど、今時ママに全部頼りきりのパパまだまだ多いんですね💦
退会ユーザー
同居ってだけで本当日に日に精神削られていきますよね😮
本当お疲れ様です😢
他人事のように言う旦那さん…
私だったらはっ倒しそうです。笑
ママリ
旦那にとっては自分の親ですから、嫁が苦労してるなんて微塵も思ってないと思います🙄
お腹空いてるんじゃないの?じゃなくて娘に寄って「どうしたの?」じゃねーのかよ?オメー親だろ?って感じですね🙄
ママリ見てて思いますけど、今時ママに全部頼りきりのパパまだまだ多いんですね💦
「旦那」に関する質問
2歳前後のお子さんで法事に連れて行った事ある方 お子さん大人しく座ってられましたか? 我が子はお店行くとうろちょろして走ったりするタイプ なので行く前に言い聞かせてみようとは思うのですが 騒ぎ出したら私と途中…
3歳の子に朝ごはんどら焼きやロールケーキ ってどう思いますか? 普通におにぎり出せば食べるんですが めんどくさがってこーいうの出す旦那に イラっとしてしまいます。 私の心が小さいのですかね。
私「なんか眠いし気持ち悪い。つわり再燃したかも。」 旦那「俺も眠いー。つわりかな。」 まず私がしんどいって言ってるのに何の心配も無し。それどころか自分も眠いと言ってくる。お前は昨日夜更かししてゲームしてたか…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント