コメント
はじめてのママリ🔰
どら焼きやロールケーキもたまにはアリです!
我が家は菓子パンとかよく出しちゃってます💦
ままくらげ
他の場面でジュースなどは飲ませてないならアリです☺️
トーストにシロップをかけたりするのと変わらないですし。
きちんと歯のケアをして、他の場面の食事やおやつ調節ですね。
仮に毎日に近かったとしてイラッとするくらいなら、任せずご自分でやった方が良いのかなと思います😌
-
きなこ
ジュースとかもすぐあげます(笑)
毎日私がやっていて、珍しく旦那に頼んだらあげていたのでそのたまにがこれだったのでイラっとしたのかもです😂まさに、そのたまにさえ任せるのやめようかと思いました😅- 3月8日
aママリ
菓子パンという感じならたまーにならありなのかな?家にあるから食べるのですよね?わざわざ買ってきてって感じじゃないならとくに言わないです!たまーになら😉
-
きなこ
菓子パンとかならたまにありですよね!本当それぞれの感覚ですが、特に子どもは朝から甘いものかー💦って思ってしまい…。ま、たまにならいいですよね!
- 3月8日
みー
毎日じゃないならいいんじゃないですか❓
うちはご飯もパンも食べない時があるか、出しますよ。
-
きなこ
毎日じゃないならいいですね!
そのたまにが普段やってない旦那だったからイラっとしたのかもです😂- 3月8日
ママリ
たまにならアリだと思います!
子供もレア感あって喜びますし親も楽だし
でもそれを、たまにしか用意しない夫がやると腹立つのはあります😂
そういう「手抜き」は毎日ちゃんとやってるこっちの特権だろ!!ってなります笑
-
きなこ
まさにそれでした!
普段私がやっててたまにならもういいやー!って出すのと週1もやらない旦那がおやつで買ってあるものをホイッと出したのにイラっとしました😂
一番の共感ありがとうございます😭- 3月8日
空色のーと
たまにならアリですけど、私も嫌かな💦
-
きなこ
そうなんですよね!
そのたまにが普段やらない旦那だからこそイラっとしました!
上の方が書いてるように、たまにの手抜きをするのは普段やってる人だろ!って思ってしまいました😂- 3月8日
きなこ
たまにならいいですよね💦
そのたまにが普段やってない旦那だから嫌だったのかもです😂
でも出すこと自体はダメじゃないですよね(笑)