妊娠・出産 私「なんか眠いし気持ち悪い。つわり再燃したかも。」旦那「俺も眠いー… 私「なんか眠いし気持ち悪い。つわり再燃したかも。」 旦那「俺も眠いー。つわりかな。」 まず私がしんどいって言ってるのに何の心配も無し。それどころか自分も眠いと言ってくる。お前は昨日夜更かししてゲームしてたからだろ。つわりの辛さ知らんくせに軽々しくそういうこと言うなよ。 ほんと腹立つ。 最終更新:1時間前 お気に入り つわり 旦那 ゲーム はじめてのママリ🔰(妊娠19週目, 1歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 めっちゃ腹立ちますね😭 うちなら喧嘩勃発です。 1時間前 もも子 めっちゃ腹立ちますね💢💢💢 俺もつわり?じゃあ産め💢💢💢 1時間前 HA🦕 腹立ちますね〜 じゃあ産んでみろってブチ切れます🔥 1時間前 おすすめのママリまとめ つわり・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント