コメント
ぴぴ
1人目、3人目は胸の張りを感じましたが、2人目のときだけ張りませんでした!
何事もなく、無事出産しましたよ☺️
2人目は妊娠期間中ずっと、あまり胸が張りませんでした!
大丈夫!!
ぴぴ
1人目、3人目は胸の張りを感じましたが、2人目のときだけ張りませんでした!
何事もなく、無事出産しましたよ☺️
2人目は妊娠期間中ずっと、あまり胸が張りませんでした!
大丈夫!!
「妊娠した」に関する質問
友達からベビー用品を譲ってもらいます。 正確に言うと友達がまた妊娠した際には 返却します。 譲って貰う際に菓子折りを渡そうと思ってますが それだけでは不十分でしょうか? 返却の際にまたお礼はしようかなと考え…
多嚢胞と診断された方で自然妊娠した方はいらっしゃいますか?何かオススメのサプリやしていたことなどあれば教えていただきたいです🐣 前回妊活時に多嚢胞と診断され、クロミッド内服し3周期目に双子を妊娠しました。 3…
2人目を1人目が生後半年で妊娠した方に質問です。 私が1人目の妊娠中、産まれるまで悪阻があったため2人目を短いスパンで妊娠した方で1人目重かったけど、2人目は悪阻があったけど、そこまでじゃなかったよという方教えて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あり
私も二人目はまだ上の子授乳中のときだったので定かではないんですが、妊娠したらだいたい胸が張るのに今回は全然で(´;ω;`)
ぴぴさんのお話を聞いて安心しました(^^)
私もうまくいくと良いですが(´;ω;`)
3人目にして流産を繰り返していてもうつらい思い、痛い思い悲しすぎるからと、諦めていた時にまさかまさかの予想外の妊娠ではあるんですがきっと意味があると信じているので、うまくいくとよいのですが♡