みそこ
ちょうど6ヵ月過ぎた頃から薄くなり始めましたよ!
そろそろですかね☺️
あっくんママ
上の子の時黒くなって産後4ヶ月ごろには薄くなっていましたが、今回の妊娠でまた黒くなってきました😅
乳首の色は戻らなかったですが😓
みそこ
ちょうど6ヵ月過ぎた頃から薄くなり始めましたよ!
そろそろですかね☺️
あっくんママ
上の子の時黒くなって産後4ヶ月ごろには薄くなっていましたが、今回の妊娠でまた黒くなってきました😅
乳首の色は戻らなかったですが😓
「妊娠」に関する質問
『私は立派だと思うよ。自分のこと。ほぼワンオペで娘を健康的にここまで育てたんだから』と言ったら 旦那に小馬鹿にされました。全てに『(笑)』が付くような言葉ばかり言われました。 『(笑)はい(笑)りっぱ(笑)…
今は1歳クラスなのですが、卒園までに1回は保育園の父母会をやらなくてはいけないようで...😭💦 今年二人目の妊活をするので、できればやりたくないのですが 現状まだ妊娠していないので断る理由がなく...🥲 なにか無難な断…
妊娠40週とかを超えても 嘔吐されてた方いらっしゃいますか?(>_<) また、夜中からずっと生理痛の痛みが続いています。 痛いけど耐えれるくらいの痛みです。 これは前駆陣痛でしょうか?😣💧
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント