子育て・グッズ 赤ちゃんのうんちに、にんじんかと思われるダンボール状の物が出た。人参かダンボールか不明。誤飲の可能性は?教えてください。 うんちから赤いダンボール状のものがでてきました。 1歳の赤ちゃんのウンチに、にんじんかなーと思われる物が、2.3個あり、触ってみると、柔らかくなく、繊維?ダンボールのような感じのものでした。 ちぎると、パサパサ、という表現が正しいのでしょうか… これは、人参のなのでしょうか?! ダンボールを誤飲していた可能性が高いのでしょうか? わかる方いらっしゃいましたら、教えてください(>人<;) 最終更新:2021年7月23日 お気に入り 赤ちゃん うんち 1歳 誤飲 人参 はじめてのママリ🔰(4歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 最近にんじん食べたならにんじんだと思いますよ! 一歳半くらいまではそのまま出てきてました! 段ボールは心当たりがあるんでしょうか? 7月23日 はじめてのママリ🔰 早いお返事ありがとうございます。そうなのですね、聞けて安心しました、 いえ、紙を食べた記憶は全くなくて、最近2日スイカもたべてて、見た目的にスイカの可能性もあったり…? 7月23日 退会ユーザー 誤飲の可能性が低いなら食べた物だと思いますよ! びっくりしますよね😅 良かったです🎵 7月23日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます( ; ; )♡ びっくりしました!血便かと思ったので… 7月23日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
早いお返事ありがとうございます。そうなのですね、聞けて安心しました、
いえ、紙を食べた記憶は全くなくて、最近2日スイカもたべてて、見た目的にスイカの可能性もあったり…?
退会ユーザー
誤飲の可能性が低いなら食べた物だと思いますよ!
びっくりしますよね😅
良かったです🎵
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます( ; ; )♡
びっくりしました!血便かと思ったので…