※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんご🍎
妊活

排卵後4日で生理が来てしまいました。期待していたので驚きです。

排卵してから4日で生理😔
今回タイミングも完璧で伸びおりもあったし期待してたのにまさか排卵してから4日で生理くるなんて思ってなかった、、、

コメント

クロ

それ生理ですか⁉️
着床出血とかじゃないんですかね🤔

• りんご🍎

りんご🍎

トイレ行く度に出血しているんですよね😔💦
    排卵は病院で確認しているので確実なんですが、18日にhcg注射で排卵させています💦
    ちょうど受精の時期かな〜と思っていたのですが、いきなり鮮血で😢💦

• 7月23日
  • クロ

クロ

時期的におかしいですよね💦生理って事はないと思うので、不正出血ですもんね❗️
    通院されてるようなら詳しく調べてもらったほうがいいかもしれないですね😖

• 7月23日
  • りんご🍎

りんご🍎

時期的におかしいですよね💦
    排卵してから4日後出血してかなり焦ってます💦
    内膜も厚くいい感じと先生に言われたのにもう生理くるなんてって気持ちで😣

性病や内膜症などは問題ありませんでした😮‍💨

• 7月23日
  • クロ

クロ

生理時期以外の出血は不正出血なので、
    何の理由もなく今出血するって事はないと思いますよ❗️
    原因わかるといいですね💦
    それか普通に着床出血だといいですよね‼️

• 7月23日
  • りんご🍎

りんご🍎

生理が早く来たのかと思ったのですが、さすがに排卵4日後は早すぎますよね💦
    着床出血であるといいのですが😢

• 7月23日