産婦人科・小児科 うんちの写真出ます💦息子が下痢なんですけどこれは病院連れていった方が… うんちの写真出ます💦 息子が下痢なんですけど これは病院連れていった方がいいですか? 昨日は匂いもきつく、もっと灰色というか黄緑まじりの うんちでした。 娘も少し水便な気がします 最終更新:2021年7月22日 お気に入り 病院 うんち 息子 写真 まむまむ(3歳10ヶ月, 6歳) コメント とも 何回も出てますか? 1回だけなら様子見ます☺️ 上の子がよく下痢になったりしてましたが1日は様子見、何回も出るようなら病院行きます! 色は黒、赤、白が確かだめだった気がします💦 7月22日 まむまむ 何回も出てます!! 危ない色ではないけど明日連れて行ってみます😭 7月22日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まむまむ
何回も出てます!!
危ない色ではないけど明日連れて行ってみます😭