子育て・グッズ 熱性けいれんなったことがあるけど1回だけだったよって方いますか?昨日… 熱性けいれんなったことがあるけど1回だけだったよって方いますか?? 昨日末っ子が初めて熱性けいれんなり救急車呼びました。 病院着いてインフル陽性でその時に40℃ありダイアップと坐薬入れてもらいました。 次熱出す時が怖いです。 最終更新:2025年12月23日 お気に入り 病院 車 陽性 ママリ(3歳8ヶ月) コメント えーる 娘が2歳の頃、一度熱性痙攣になりました💦 今現在まで痙攣はその一度だけです! 12月23日 ママリ 1度だけだったんですね💦💦 その時に救急車呼びましたか? 12月23日 えーる 呼びました! 白目剥いて、泡をたくさん吹いて痙攣してました。 もう、怖すぎてこんな思いしたくないです💦 12月23日 おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
1度だけだったんですね💦💦
その時に救急車呼びましたか?
えーる
呼びました!
白目剥いて、泡をたくさん吹いて痙攣してました。
もう、怖すぎてこんな思いしたくないです💦