らぴ
うちの子も全然踊ったりとかしなかったです🙆♀️
ピカピカブーとかを踊るようになったのつい最近です😊
ぽん
今からだと思います🥰🥰
はじめてのママリ🔰
親が一緒に踊っても真似して踊ったりしませんかね?🙄
うちは息子より私の方が全力で踊るのでそれ真似して一緒に踊るようになりました!
ジジ
うちは2人とも音楽や踊ってるの見て体動かさずに集中してガン見のタイプです!!
元気に踊って真似してる子楽しそうですよねー✨
らぴ
うちの子も全然踊ったりとかしなかったです🙆♀️
ピカピカブーとかを踊るようになったのつい最近です😊
ぽん
今からだと思います🥰🥰
はじめてのママリ🔰
親が一緒に踊っても真似して踊ったりしませんかね?🙄
うちは息子より私の方が全力で踊るのでそれ真似して一緒に踊るようになりました!
ジジ
うちは2人とも音楽や踊ってるの見て体動かさずに集中してガン見のタイプです!!
元気に踊って真似してる子楽しそうですよねー✨
「女の子」に関する質問
もうすぐ3歳半の男の子なのですが、思い通りにいかないと金切り声で叫ぶ、物に当たるなど、癇癪がすごいです😓 自治体の3歳児健診では全く指摘なく、保育園でも先生からは発達が早く賢い(1歳の頃から還暦近いベテランの…
年少クラスの娘がいます。 ある女の子のお友達に嫌なことを言われたりされたりするみたいです。 担任の先生いわく、その子は他の子よりお姉さんぽくて先生みたいになりたいらしく、お友達を仕切ったり注意したりすること…
ご批判はご遠慮ください 幼児ですが、自分で性器をいじると落ち着くのでしょうか? 男の子も女の子もありますか?全員ではなく、ない子もいるのでしょうか?それとも全員あるものなのでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント