※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もも
子育て・グッズ

娘が疲れて寝てしまい、お風呂に入れたいが起きない。皆さんはどうしていますか?

17時半ごろから娘がずっと寝てます。
19時過ぎに夕飯のため起こしたのですが、起きてくれずにまた寝てしまいました💦
今までこういったことはなかったのですが、
暑い中出掛け、お昼寝もちょこちょこしかとれなかったので(抱っこ紐や車の中)疲れたんだと思います。
今日も暑くて汗をかいたのでお風呂は入れたいのですが…
こういうとき皆さんどうしてますか??

コメント

みいも

お風呂は諦めてそう言う時もあるよねってことで寝かしときます。次の日の朝シャワーすればいいかなと思います🤔

• もも

もも

コメントありがとうございます🙌
    毎回のことじゃないし、たまになら大丈夫ですかね☺️
    リビングで寝ちゃったので、寝室に行くときに起きたらお風呂にします😌♨️

• 7月22日
  • みいも

みいも

それでいいと思います。1日入らなくても死にはしませんし、寝たい!時もありますしね😚

• 7月22日
  • もも

もも

何度もすみません💦
    起きちゃったら何か食べさせますか?
    胃に負担になるかなぁ…と思って💦

• 7月22日
  • みいも

みいも

起きたらトマトとかブロッコリーとか軽いものをあげてました☺️

• 7月22日
  • もも

もも

昨夜は結局起きたので、お風呂には入れましたが、お茶を飲んだらそのまま寝ました☺️
    ありがとうございました✨

• 7月23日