コメント

みいも
お風呂は諦めてそう言う時もあるよねってことで寝かしときます。次の日の朝シャワーすればいいかなと思います🤔
みいも
お風呂は諦めてそう言う時もあるよねってことで寝かしときます。次の日の朝シャワーすればいいかなと思います🤔
「お風呂」に関する質問
産後、赤ちゃんは寝てくれるのに不眠症っぽくなられた方いらっしゃいますか?原因と対策を教えていただきたいです😭 3ヶ月頃までは完母で夜間授乳をしていましたが、赤ちゃんが成長して夜は1度も起きずに朝まで寝てくれる…
汚い話でお恥ずかしいですが、 2人目産んでから風呂キャンセル界隈です。 風呂だけでなくシャワーも、3日入らなくても平気というか入るのが面倒になってます😓 平気になった理由が切迫早産で自宅安静だったり、入院を経験…
下半身がずっしりなってきました😂 元々下半身がスリムって訳ではなくて俗に言うウェーブ体型って感じなのですが、妊娠前と比べて明らかにずっしりしました。 切迫流産からの切迫早産で妊娠してから安静にしてて運動なんて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もも
コメントありがとうございます🙌
毎回のことじゃないし、たまになら大丈夫ですかね☺️
リビングで寝ちゃったので、寝室に行くときに起きたらお風呂にします😌♨️
みいも
それでいいと思います。1日入らなくても死にはしませんし、寝たい!時もありますしね😚
もも
何度もすみません💦
起きちゃったら何か食べさせますか?
胃に負担になるかなぁ…と思って💦
みいも
起きたらトマトとかブロッコリーとか軽いものをあげてました☺️
もも
昨夜は結局起きたので、お風呂には入れましたが、お茶を飲んだらそのまま寝ました☺️
ありがとうございました✨