コメント
ひまわり
私も3人目産後1ヶ月で再開しました。4人目は4ヶ月で再開したのですがPMSみたいで生理来る3日前あたりから倦怠感がひどくて動けなくて😢イライラするしで。
もう主人にはどうやらPMSらしい!無理だわ!と症状伝えて理解してほしいと頼みました。
ひまわり
私も3人目産後1ヶ月で再開しました。4人目は4ヶ月で再開したのですがPMSみたいで生理来る3日前あたりから倦怠感がひどくて動けなくて😢イライラするしで。
もう主人にはどうやらPMSらしい!無理だわ!と症状伝えて理解してほしいと頼みました。
「ココロ・悩み」に関する質問
自分の子供が優しすぎ子(思いやりがありすぎる子) いませんか? 1番上の子は毎日 誰かしらに 園で暴力振られていて「痛いって言わないと」 「先生に報告して」と言ってますが 「出来ない、怒られるの可哀想」と言い遠慮…
安産祈願に行くので初穂料を包もうと 旦那に名前など書いて欲しいとお願いしました。 書き方等は私が調べて伝えました。 名前を書いてる途中で斜めっていたので 体傾いてる??って横から言った私も悪いのですが ぐちゃぐ…
ワンオペ中のおやつに美味しいシュークリームを1つ午前中買い物ついでに買っててそれを子どものお昼寝中に食べようと思ってたのが一緒に寝てしまって、夕方遊んで、お風呂夜ごはん、旦那が帰ってきてからのことやってや…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですよ😭動けないんですよ…イライラも辛いですよね🥺わかります( ; ; )
理解あるご主人でよかったです😊1番そばにいる人に理解してもらえたら気持ちも楽ですよね!ありがとうございます😊