コメント

nikon
私も3人目産後1ヶ月で再開しました。4人目は4ヶ月で再開したのですがPMSみたいで生理来る3日前あたりから倦怠感がひどくて動けなくて😢イライラするしで。
もう主人にはどうやらPMSらしい!無理だわ!と症状伝えて理解してほしいと頼みました。
nikon
私も3人目産後1ヶ月で再開しました。4人目は4ヶ月で再開したのですがPMSみたいで生理来る3日前あたりから倦怠感がひどくて動けなくて😢イライラするしで。
もう主人にはどうやらPMSらしい!無理だわ!と症状伝えて理解してほしいと頼みました。
「ココロ・悩み」に関する質問
子供が友達に怪我させられて帰ってきたらどうしますか?😔 相手の親も知らないし、もちろん連絡先なんて知りません。 場所は目(とその周り)で、 目が充血してるのと、目の下と瞼に傷ができています。 遊んでたら虫取り…
今の幼稚園の担任の先生が 冷たいなーと思ってしまいます💦 朝も忙しい様子でない時でも 絶対気づいてるはずなのに挨拶してくれないし 帰りも特に子供の様子なども話してくれず 挨拶だけして帰ってます。 いつも早い時間…
求職中です。 友達に髪の写真を送ったら金髪と言われて、別の写真を送ったらピンクと言われました💦 確かに元がピンクなので部分的にピンクっぽく残ってますが全体で見るとほとんど茶髪です。 私からしたらどう見ても茶…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですよ😭動けないんですよ…イライラも辛いですよね🥺わかります( ; ; )
理解あるご主人でよかったです😊1番そばにいる人に理解してもらえたら気持ちも楽ですよね!ありがとうございます😊