hotaru
うちの娘は日中出来るようになってすぐからオムツ拒否で、
外出先でもトイレでしたがっていたので、最初の頃はヒヤヒヤでした😅💦
綺麗で広いおトイレのある場所しか行かなかったです!!
それ以外不安な時は、時間みてトイレのある場所(コンビニ等)に連れていくとか…
携帯用の補助便座も持ち歩いていました!!
hotaru
うちの娘は日中出来るようになってすぐからオムツ拒否で、
外出先でもトイレでしたがっていたので、最初の頃はヒヤヒヤでした😅💦
綺麗で広いおトイレのある場所しか行かなかったです!!
それ以外不安な時は、時間みてトイレのある場所(コンビニ等)に連れていくとか…
携帯用の補助便座も持ち歩いていました!!
「女の子」に関する質問
目を見て笑ってくれるようになったのは何ヶ月頃からでしたか?🤔 TikTokで生後1ヶ月ちょっとの女の子がママとの歌遊びですごく笑ってるのみてびっくりしました😳 うちの子はもうすぐ2ヶ月になりますが、まだ目で顔を追うく…
38wくらいの時のエコー写真ってこんなもんですか?💦3500g超えててブゥちゃんなので不安です💦大丈夫な方はエコー写真見せてもらったりできませんか🥹💦 頭がつっかえて出てこないパターンになりそうで怖いです...ちなみに初…
旦那さんの携帯って見たことありますか😂? 特に怪しい行動はなかったんですけど女の子と遊んでないか、ずっとチェックしたくて葛藤してて、遂に結婚5年目で見てしまいました🫣 手が震えました笑 見たことある人どのくらい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント