妊娠・出産 これが女の子の木の葉マークと言われるものですか?🙄 これが女の子の木の葉マークと言われるものですか?🙄 最終更新:1時間前 お気に入り 女の子 はじめてのママリ🔰(妊娠20週目, 1歳4ヶ月) コメント M こちらは下からのアングルでしょうか?おしりかな? 位置にもよりますが女の子に見えます♡👧 1時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 下からのアングルで、右側がおしりです! やっぱり女の子ですかね?!🎀 1時間前 M 私は女の子のエコーしかみたことがなく…娘たちと似たようなエコーだったから女の子かな?って思います♡ もし隠れていたらごめんなさい🙇♀️🙇♀️ 1時間前 はじめてのママリ🔰 息子の時は20wで🐘がデカデカと映ってて😂😂 先生からもほぼ女の子で確定だね!って言われたんですが、私から女の子が出てくる想像がつかなくて😂 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
下からのアングルで、右側がおしりです!
やっぱり女の子ですかね?!🎀
M
私は女の子のエコーしかみたことがなく…娘たちと似たようなエコーだったから女の子かな?って思います♡
もし隠れていたらごめんなさい🙇♀️🙇♀️
はじめてのママリ🔰
息子の時は20wで🐘がデカデカと映ってて😂😂
先生からもほぼ女の子で確定だね!って言われたんですが、私から女の子が出てくる想像がつかなくて😂