るん
満3歳クラスから入れました!
結果、入れてよかったです🌷
退会ユーザー
私は上の子2人は2年幼稚園で、3人目は今、年少ですが一緒にいます😊一緒にいたいと思ったので、2年幼稚園にしましたよ❤️
4人目が産まれたら、4人目も3人目も保育園にいれて働きますが....(;_;)
りり
4年保育の幼稚園に今年から通い始めました。
私も入れてよかったです。
はじめてのママリ🔰
いま2歳なんですが来年の四月にプレに入園したいなと思ってます!!
るん
満3歳クラスから入れました!
結果、入れてよかったです🌷
退会ユーザー
私は上の子2人は2年幼稚園で、3人目は今、年少ですが一緒にいます😊一緒にいたいと思ったので、2年幼稚園にしましたよ❤️
4人目が産まれたら、4人目も3人目も保育園にいれて働きますが....(;_;)
りり
4年保育の幼稚園に今年から通い始めました。
私も入れてよかったです。
はじめてのママリ🔰
いま2歳なんですが来年の四月にプレに入園したいなと思ってます!!
「育児」に関する質問
みなさん、自分の軸ってどうやって持ってますか? 母がとても頑固な人で母のようにはなりたくない、私は柔軟な人になりたい、色んな人の意見を素直に聞こうという思いからいつしか自分軸を見失っていました。 周りから…
2人目について悩んでます。 よく2人目の話は出るのですが、今日夫に聞くと、余裕が出れば考えたいけど好きにお金を使ってあげたり1人に時間を割いてあげられるしひとりの方がいいかもと言われました。 私は地元が遠く親…
皆さんはフォローアップミルクの存在をどこで知りましたか? 現在10ヶ月の娘がいます。 3ヶ月前から体重が増えず、保健センターや小児科の先生たちに相談していますが、成長曲線の中にいるし身長は伸びているのでそれほ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント