妊娠・出産 こまめに水分とってるのに今日はかなり喉が渇く!飲んでもスッキリしない… こまめに水分とってるのに 今日はかなり喉が渇く!!! 飲んでもスッキリしないし 風邪でもひいたかな〜。 基本的に水かお茶しか飲んでないのですが みなさん水分補給などとの飲み物は なに飲んでますか?? また、オススメはありますか?? 最終更新:2021年8月5日 お気に入り 水分補給 お茶 飲み物 🌰🎃🍂(1歳4ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント ママリ 無印の水出しのお茶にハマってます😳💓 白桃グリーンティーとか はと麦レモングラスとか!! 7月22日 🌰🎃🍂 美味しそうだし飲みやすそう😳 買ってみます!!!✨ 7月22日 おすすめのママリまとめ つわり・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌰🎃🍂
美味しそうだし飲みやすそう😳
買ってみます!!!✨