Min.再登録
こちらは指定された日にちに行けなかったら違う日をアナウンスされます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”
tatara
連絡すればずらしてくれますよ!!
退会ユーザー
うちは翌月の子たちと一緒に受けられます🙆♀️
ブゥ
別な日にしてもらえると思いますよ (ο^^ο)
ままり
みなさんご回答ありがとうございます!
別日にしてもらうことができるのですね🥺安心しました!
通知がきたら、保健師さんに電話してみます!
Min.再登録
こちらは指定された日にちに行けなかったら違う日をアナウンスされます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”
tatara
連絡すればずらしてくれますよ!!
退会ユーザー
うちは翌月の子たちと一緒に受けられます🙆♀️
ブゥ
別な日にしてもらえると思いますよ (ο^^ο)
ままり
みなさんご回答ありがとうございます!
別日にしてもらうことができるのですね🥺安心しました!
通知がきたら、保健師さんに電話してみます!
「うなる」に関する質問
哺乳瓶の本数についてです! まだ産後の入院中なのですが 完母は厳しそうなので良くて混合、 無理なら完ミにするつもりです。 出産前に160の哺乳瓶を2本用意したのですが 今のところ母乳は全然出ておらず、退院後も 毎…
小学校入学準備についてです。 手提げ袋なのですが、背の低い机だと横にかけるのに地面にどうしてもついて引きずってしまいます。 あまり底面あたりが黒ずんで持たすのも...(学校が古めなのでそうなる)ですし だからと言…
ふと大切な人が死ぬ想像とかしませんか、? 親が死んだら、親友が、旦那が、、、私が死んだらどうなるんだうとか。子供に会えなくなるの辛いなとか。 旦那が死んだら子供見る度に泣けてくるのかなとか 幼稚園卒業とか高校…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント