Min.再登録
こちらは指定された日にちに行けなかったら違う日をアナウンスされます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”

tatara
連絡すればずらしてくれますよ!!

退会ユーザー
うちは翌月の子たちと一緒に受けられます🙆♀️

ブゥ
別な日にしてもらえると思いますよ (ο^^ο)

ままり
みなさんご回答ありがとうございます!
別日にしてもらうことができるのですね🥺安心しました!
通知がきたら、保健師さんに電話してみます!
Min.再登録
こちらは指定された日にちに行けなかったら違う日をアナウンスされます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”
tatara
連絡すればずらしてくれますよ!!
退会ユーザー
うちは翌月の子たちと一緒に受けられます🙆♀️
ブゥ
別な日にしてもらえると思いますよ (ο^^ο)
ままり
みなさんご回答ありがとうございます!
別日にしてもらうことができるのですね🥺安心しました!
通知がきたら、保健師さんに電話してみます!
「うなる」に関する質問
子供にはどのタイミングで妊娠伝えますか? 言ったらすぐに言っちゃうタイプなので(とくに長女) すぐに保育園にも広まると思います😓 まだ分かったところなので親にも言ってないのですが、 子供には安定期くらいまでは言…
旦那の浮気や不倫が原因で離婚した方、 慰謝料請求しましたか? 離婚するのって お金がかかったりやはり大変でしょうか? 慰謝料や養育費なども払わせれるんでしょうか? 離婚してシンママ、経済的に苦しくなりましたか…
生後7日目の新生児です! 2人目だからかものすごく胸が張るので完母でいってますが、1日の授乳回数が7〜9回とかです。 まだ生まれたてだからですか? 最初順調だったけど魔の3週目を迎えたら頻回になったって方いますか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント