Min.再登録
こちらは指定された日にちに行けなかったら違う日をアナウンスされます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”
tatara
連絡すればずらしてくれますよ!!
退会ユーザー
うちは翌月の子たちと一緒に受けられます🙆♀️
ブゥ
別な日にしてもらえると思いますよ (ο^^ο)
ままり
みなさんご回答ありがとうございます!
別日にしてもらうことができるのですね🥺安心しました!
通知がきたら、保健師さんに電話してみます!
Min.再登録
こちらは指定された日にちに行けなかったら違う日をアナウンスされます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”
tatara
連絡すればずらしてくれますよ!!
退会ユーザー
うちは翌月の子たちと一緒に受けられます🙆♀️
ブゥ
別な日にしてもらえると思いますよ (ο^^ο)
ままり
みなさんご回答ありがとうございます!
別日にしてもらうことができるのですね🥺安心しました!
通知がきたら、保健師さんに電話してみます!
「うなる」に関する質問
母の家から15分 私の自宅から40分の産院に今通っています。 陣痛がきてからの無痛分娩を希望しておりそうなると自宅から少し遠いので母の家に出産前から帰ろうかなと考えてます。 どのくらい前に帰れば安心ですかね😮💨 …
5歳の子のおちんちんの根元の裏が縦に赤くなっていて今日別件でかかりつけの小児科に行った時についでに診てもらったらリンデロンvgを塗るように言われました 肛門周りがかぶれて膿が出た時に処方された事があり、同じの…
赤ちゃんと猫がいて戸建てに住んでる方、ゴミ事情教えていただけませんか?🙏🏻 今はマンションに住んでていつでもゴミを出せるのですが、戸建てに住んだらどうなるのか経験がなく...回収日までの保管場所や年末年始とか回…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント