ままり
みなさんご回答ありがとうございます!
別日にしてもらうことができるのですね🥺安心しました!
通知がきたら、保健師さんに電話してみます!
tatara
連絡すればずらしてくれますよ!!
ブゥ
別な日にしてもらえると思いますよ (ο^^ο)
Min.再登録
こちらは指定された日にちに行けなかったら違う日をアナウンスされます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”
退会ユーザー
うちは翌月の子たちと一緒に受けられます🙆♀️
ままり
みなさんご回答ありがとうございます!
別日にしてもらうことができるのですね🥺安心しました!
通知がきたら、保健師さんに電話してみます!
tatara
連絡すればずらしてくれますよ!!
ブゥ
別な日にしてもらえると思いますよ (ο^^ο)
Min.再登録
こちらは指定された日にちに行けなかったら違う日をアナウンスされます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”
退会ユーザー
うちは翌月の子たちと一緒に受けられます🙆♀️
「うなる」に関する質問
女の子の名付け、今までの女友達・同僚・知人などの印象に引っ張られてなかなか決まりません😅 同じような方いますか? 最終的にどうしましたか? 「この子はいじわるだったな〜」 「変わった人だったな〜」 と娘の名前を…
4歳と0歳 部屋でどう共存させたら良いの? 小さいおもちゃ出したいっていうからテント出してこの中だけねって言ったけど結局外側に出してくるし。 テーブルの上もおもちゃだらけ。 この先どうなるんだろう。 ほんと疲れる。
明後日検診に行けば答えはわかるのですが(笑)😂 予定帝王切開なのに早めの陣痛スタートとなった方、次のお子さんは、陣痛警戒のために手術日まで短期間でも管理入院になったりしましたか?🧐 第一子 逆子で帝王切開(3…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント