ママイ
お腹にいるとか、環境が違うとかで違いに気付いてきたからだと思います☺️
甘えたからすぐ陣痛がきた!ってことはなかったです!
はな
私の長女も抱っこ嫌いでしたが
お腹が出てきてから抱っこ抱っこになりました!
丁度2歳になったあたりから😊
赤ちゃんが産まれそうとかじゃなくて、お腹に赤ちゃんがいるとかそういうのを察するようになったんだと思いますよ!
ママイ
お腹にいるとか、環境が違うとかで違いに気付いてきたからだと思います☺️
甘えたからすぐ陣痛がきた!ってことはなかったです!
はな
私の長女も抱っこ嫌いでしたが
お腹が出てきてから抱っこ抱っこになりました!
丁度2歳になったあたりから😊
赤ちゃんが産まれそうとかじゃなくて、お腹に赤ちゃんがいるとかそういうのを察するようになったんだと思いますよ!
「里帰り」に関する質問
2人以上お子さんいる方にききたいです。 いま2人目妊娠中です。1人目の時は里帰りしたのですが、2歳の上の子がいるため今回は里帰りしない予定です。 2人目以降って実母や義母に手伝いできてもらっていましたか?それもな…
産後実母が家に来てくれる予定でした! だけど この間 ねえ?いつから仕事休み取ればいいの? 早めにしないとって言われたけど いやいやいや言いたいことわかるけどこればっかりはわからないしと思い 一応計画無痛分娩の…
生後どの位で👶家呼びます?実家の近所の暇なおばさん(子なし)に母が「産まれたらすぐ教えてね」と何度も道であった時言われたそうで😮💨里帰りは1ヶ月予定です 一度戻ってから、またたまーに実家に連れて行った時とかで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント